Душа болит

Душа болит и нервы к черту
Непроходящий спазм внутри меня
Молю тебя, вздымая руки к свету
Но ты не слышишь, тебе я не нужна

Ты притворился будто здесь ты в сказке-
Разбито сердце, но любовь жива...?!
Так не бывает, знаешь, ни те масти
И чувства мои высохли до дна

Здесь послевкусие не сладкое осталось...
И жизнь не радости моя увы полна
Здесь сильной я когда-то называлась
Теперь слаба, берет меня тоска

И пусть наивна как дитя была
И пусть глупа и безрасудна
Зато честна всегда с тобой была,
Влюбленностью одной дышала только

Но ты убил и иссушил меня
Наелась я сполна надеждами
Ты запустил тепло и сжег дотла
И все деньки сменились снежными

Давно я удалила номер твой
Но удалить из памяти тебя мне сложно
Но почему не удаляешь ты мой?!
Все в жизни у тебе уж просто

Душа болит и нервы к черту
Все чувства мои высохли до дна,
И больше не молюсь я Богу
И не в тебе теперь моя душа 

Тобой я,к счастью, больше не больна


Рецензии