Карма

Прошу тебя, не приходи.
Не приходи, не будь моим воспоминаньем.
Хочу от прошлой жизни уйти,
Не вспоминать как было сладко.

От этого, я лишь сильней
И ярче,ощущаю горечь
Нынешних, тяжелых дней,
А этого не любит гордость.

За что случилось так со мной?
За что такая мне досталась карма?
Я нагрешила  в жизни той,
А в этой есть теперь большая рана.


Рецензии
Прекрасные дамы прекрасной России
И в каждой из Вас Божества благодать
И каждой из Вас я надеюсь по силе
По праву достойной Богинею стать

Сергей Хлопотов 2   16.04.2017 19:22     Заявить о нарушении