Зима

Снежинки с ветром залетают в форточку
и тают от домашнего тепла.
Сухая ветка под сугробом скорчилась.
Уже в который раз пришла зима.

Ворона на сосне сидит орлицею
и свысока оглядывает всех.
И я любуюсь наглой серой птицею
и тем, как хлопьями слетает с неба снег.


Рецензии