На волне души моей

НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

А жаль, что, грустно так бывает.
Я знаю. Не одна в тиши ночной,
рыдала. Вот так вот, Тихо, прижав
к глазам своим, ладони…
И слёзы часто струйкой, текли меж
пальцев вниз. О! Как трудны вот эти,
воспоминаний дней суровых детства,
когда душа кричала в небо – За что?
И почему - Ты выбрал именно меня?...

Теперь большая стала. И видимо,
Бог сжалился и ответы, стали тихо
приходить. И всё встаёт, пожалуй,
на места свои. Картинки, заполняют
недостающие места, а значит…
- Душа должна уже, успокоения
найти. Как поздно! Как тяжко, что
все, люди -ТЕ, что ответ должны мне
дать, уже в том мире, откуда
хода нет им, в наш Мир. Мир -  солнца,
неба голубого  и цветов.


Рецензии