Я сегодня свой шарик синий отпущу...

Я сегодня свой  шарик синий
Отпущу в голубой небосвод.
Растворится он там и исчезнет.
Может Бог его заберет.
И пошлет людям Он состраданье
И любовь к аутистам Земли!
Чтоб они нас принять сумели,
Чтоб раскрыться нам помогли!
Мы такие же, знайте, люди.
Мы такие же- мир в нас иной.
Только с вами познать сумеем
Этот мир, что для вас простой!
Протяните же вашу руку.
Мы пришли к вам сюда неспроста,
Ведь Господь сказал нам однажды:
Что спасет этот мир красота.
Красота- это чистое сердце,
Красота, где любовь живет!
Кто её подарит другому,
Тот и счастье сам обретет!
1.04.2017.(Ксения Павленко,  мама особенного мальчика. 2 апреля Всемирный день распространения  информации об аутизме).


Рецензии