ВЕселые слегка ВЕрлибры

Когда тебе вдруг станет плохо -
Прочти Веселые Верлибры -
Быть может, от тоски заплачешь -
А как поплачешь - полегчает.

Зашел в вагон к нам попрошайка,
Немыт, нечесан и небрит -
Послал меня - конкретно - (грубо)
И дали денег все ему.

Когда вокруг одни британки,
Твое затруднено общенье -
Когда сам голубой - ты - русский -
Еще кастрирован к тому же.

Когда придут к тебе твои соседи,
Сказать, что ночью не танцуют сальсу -
Ответь им всем одной короткой фразой -
Ведь ты их все равно не различаешь.

По первомайскому Берлину
Шел жизнерадостный парнишка,
Глядел в безоблачное небо
И думал "Nicht kapitulieren".




 


Рецензии
Глядел в безоблачное небо
И думал "Nicht kapitulieren".--- русские не сдаются)
стихотворение реалистичное) особенно о "попрошайках"

Просто Любашка   14.05.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, НЕ - Просто Любашка. Очень рад, что понравилось. Ваш

Сергей Черноглазкин   15.05.2017 00:02   Заявить о нарушении