Не прерывай...

Не прерывай......

Не прерывай мелодии любви,
Что родилась из Юности и Ласки.
Не прерывай той чистой Красоты,
В Ней Радуга расцвечивает краски.

Пусть это Счастье длилось только Миг,
О нём Ты помнишь, это не забылось.
В одном дыханьи Нашем на двоих,
Взлетая в поднебесье,Сердце-билось.

Лишь пара слов и встрепенулись Чувства
С восторгом,если б не было-тоски...
И не унять никак воспоминаний грусти,
Когда вновь слышишь ты мелодию Любви.

Тогда летят, открыв завесу тайны,
Вдруг подзабыв все мысли и слова.
Уносит Души-в Мир бескрайний,
Где в грёзах так кружится голова.

Они кричат:- не прерывай полёт,
Там Свет от звёзд, волнующей луны.
Ты в Юности...и нет красивей грёз,
В них каждый очень нужен и...Любим.

А иногда Мелодия без нот звучала,
Нежнее тишины и громче эха с гор.
Она на флейте Нежности играла,
Чтоб обернуться вдруг в Прекрасный сон.

Не прерывай...


Рецензии