как благодарна я судьбе

Как благодарна я судьбе
Ведь мысли только о тебе.
Я о тебе стихи пишу
И с радостью к тебе спешу.

Как благодарна Богу я
За то,что ты любовь моя,
За то,что быть могу  с тобой
И просто подарить покой.

Как благодарна я судьбе,
Ведь мысли только о тебе.
Я о тебе стихи пишу
И с радостью к тебе спешу.


Рецензии