С первым апреля, девочки!!!

               

                О, проклятое миром одиночество, безвыходная мера наказанья, -
                Пустыня, исторгавшая пророчества, приют, где зреют вечные писанья,
                Та пустота, где глохнет слабый мозг, и слышит гений голос трав и звезд.
                Ирина Снегова 
                Какие бабочки! Поймай одну – спеши шепнуть желаний тайные капризы,
                и отпусти: о, бабочка лети, как почтальон в заоблачные выси.
                С. С.



Размашисто, небрежно, но красиво...
Как в нашем дворике цветёт миндаль и слива...
В весенних сумерках воспоминанья снега
На окнах зелень нового побега!

Безвыходная мера наказания -
Всего лишь Путь от знания к признанию!
Незнание - Игра воображения…
До радости, до головокружения!
                2017.                01.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.               


Рецензии
С Первым Апреля!!!

Радости, смеха от шуток и розыгрышей!!!

С уважением..В.Б.

Валентина Беркут   01.04.2017 16:58     Заявить о нарушении
Благодарение!

Здоровья , тепла и Света!!!!!!!

Владимир Константинов 6   01.04.2017 18:40   Заявить о нарушении