Раздумье о жизни

Раздумье о жизни.

Мне хочется летать, как птица
И улететь в безоблачную даль.
И снова там из пепла возродиться,
Стать молодой, красивой, как вчера.

Но годы, что вы сделали со мною,
Куда ушла моя былая прыть.
Я больше уж не стану молодою
И прошлое уже не возвратить.

Живу сейчас я, настоящем
И благодарна каждому деньку,
Любуюсь солнышком светящем
И радуюсь, что я ещё живу.

Я Богу благодарная за это,
Что он ещё продляет мою жизнь.
Во мне живет душа поэта,
А с остальным уже смирюсь.
*****


Рецензии