1 апреля

Это первое апреля,-
Я и верю, и не верю...
Вот растаяли все лужи,
Вот щебечут воробьи...
Почему же я простужен
В эти солнечные дни?!.
Ах, какая же досада,
Надо мед пить с молоком...
Только меда мне не надо, -
Дайте кофе с коньяком!..

01.04.17г.


Рецензии