Игра в любовь

Я с тобой поиграю в любовь
Проиграю себя до копейки
На подарки, букеты цветов
Спущу свои кровные деньги
Мне любовь лишь наличным числом
Продала твоих губ поцелуи
Колдунья-судьба с ехидным смешком
Отлила бумажные пули
Мою душу сожрала она
А тело истлело обманом
Не поняв я очнулся от сна
Потерянным, глупым и слабым
Я пытался тебя победить,
Но краплёными были слова
Проиграв мне пора уходить
В мир где чёрный и белый цвета.
Там я буду игру вспоминать
Будто и не поняв ничего
Опять обречённый страдать
И такой же ранимый легко...
Мне тебя не вернуть не забыть,
Но вскоре воспрянувший вновь
Другой буду я говорить
Давай поиграем в любовь.


Рецензии