Пошумели

Недавно, на прошлой неделе,
Решив, что раскрыли крыла,
Ребята пришли, пошумели,
Чтоб дальше страна не спала.

Народ терпелив, но и беден.
Ждать милостей молча нельзя,
Иначе он к пропасти съедет,
На голых глаголах скользя.

Терпеть, голодать, унижаться,
Порой  по течению плыть,
На десять работ разрываться
И от безнадёги завыть.

Безмолвный народ не разбужен.
Шумнули чуть-чуть города.
Навальный поэтому нужен,
Но он заведёт в никуда.

Не стихнут житейские боли,
Сама не исчезнет напасть,
Пока не окажется власть
Под действенной властью контроля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.