взаимность может быть несчастливой

В голове, словно черные угли ,
Лежат воспоминания
От стуков сердца при виде тебя.
Вонзаясь в мозг все глубже,
Я вспоминаю биение пульса, 
Когда имя твое произносили.
Тот взгляд твой - первый, пристальный
Не забыть мне никогда,
Когда разрезал ты мне душу лезвием
И влюбил в себя.
Хоть не помнишь ты те первые встречи,
Когда в глазах пылала злость,
Я помню, все те мгновения,
Что с тобой мне пройти довелось.
А затем, словно летняя гроза,
Накрыла тебя любовь ко мне.
Теперь жизнь твоя - это я,
А без меня для тебя жизни нет.
Но зачем ты влюбился в меня,
Все сложно в этой жизни теперь,
Я хотела любить тебя без всякой взаимности.
Теперь не могу я взглянуть на тебя даже на секундочку,
Знаешь ли ты, как сложно понимать,
Что даешь надежду ложную.
Ненавижу за это себя,
Отказаться от тебя не в силах, 
И знаю точно одно я -
Взаимность может быть несчастливой.


Рецензии