***

Ты сажаеш яркие цветы, ты говорил со мной на вы
Ты со мною рядом только ты,
Ты звонш родная приходи.
 Припев: я сижу одна,я сижу без дел
 Твой ночной звонок мне надоел.
 Хочется гулять или спать
 Мне непонять тебя непонять!
 
Я собирпю цветные открытки
На елумбе твоей растут маргоритки.
Ты дюбиш весну,ятеплое лето
На этот вопрос? Нет о цвета.
 Припев:

Этоу песню я дарю всм может кто-то напишет музык


Рецензии