Я скучаю

Я скучаю. Расстояние между нами.
Я скучаю. Здесь не описать словами.
Я скучаю. И сердце стучит предельно.
Я скучаю. Мысли мои переменны.

А мне ведь объятий твоих не хватает.
Я скучаю. Все во мне опять замирает,
И я опять смотрю твои фото,
А на них снова ты и кто-то.

А ты меня пытаешь молчанием.
И мое затаилось дыхание.
И снова от встречи до встречи
Между нами пропасть и вечность.

Ведь ты меня держишь близко,
И была между нами искра.
Не пойму, чего тебе не хватает,
И меня это так задевает.

Я скучаю, и мне без тебя плохо.
Я скучаю, и хочу быть твоей крохой.
Я скучаю, ты меня допиваешь до капли,
Я скучаю, но ведь это уже не важно.


Рецензии