Время

Секунда за секундой
Бегут прошедшие моменты,
Бегут и за секундами минуты,
Уходит время и фрагменты;

Уходят люди, мысли и дела,
И все теперь нам кажется другим.
Взамен приходят новые тела,
И вновь все кажется живым;

Все кажется живым и вновь понятным,
Как ясный день, начавшийся с утра.
И все становится таким приятным,
Как будто не было ничего вчера

Не было никаких проблем, страданий, ссор
Из-за чего могли явиться в жизни перемены.
И где в любой момент мог разгореться спор,
После которого мог стать исход неизменный.


Рецензии