Ты мне нужен

Ты мне нужен как вдохновение
Ты мне нужен как понимание
Как уставшей души лечение
Как горящего тела желание

Ты мне нужен как радость полета
Глубина океана безбрежная
Как ритмичная сердца работа
Как воздушное облако нежное

Как вечернее небо звездное
Как огонь в леденящую стужу
В шутку я говорю иль серьезная
Ты всегда мне безумно нужен


Рецензии