Кто скажет?

Ну кто же скажет, что мне делать?
Ну кто мне скажет, кто я есть?
Зачем живу на свете этом,
И что есть правда, а что нет?
И родилась зачем у тех я,
Кому и вовсе не нужна?
Им наплевать как я живу здесь,
Как у меня идут дела.
Их не волнует что мне трудно,
И что поддержка мне нужна.
Пришла в семью совсем чужую,
И им совсем не до меня.
Вот так одна по сути дела,
Плыву я в океане том,
Где только мрак и вечный холод.
Уйду я медленно на дно.....


Рецензии