Ко Дню смеха

  СМЕХ - НЕ ГРЕХ
Смех, конечно же, не грех.
Но, заметьте, не для всех.
Коль всегда «Хи-хи! Ха-ха!»,
Досмеёшься до греха.
   ------
   УДИВИЛА
Удивить хотел я Машу –
Первый раз  сварил ей кашу.
А она не удивилась, 
Съела всё, не подавилась.
    -----
  УДИВИЛАСЬ
Любовь наша долго длилась…
Подарил жене цветы.
А она так удивилась:
«Неужели это ты?»
     ------
  ДИАГНОЗ
Для кого-то майдан – веха.
То диагноз! Не до смеха…
    -----
   ХОЧЕТСЯ
Порошенке  в НАТО хочется…
Мир от шутки этой корчится.
    -----
   ЖАЛЬ И НЕ ЖАЛЬ
Мне не жаль - ну, вот ни грамма-,
Что слетел с поста Абама.
Жаль, германская мегера
Кресло канцлера пригрела.
    -----
   И ЧТО ЖЕ?
Ужель секрет это для всех-
У каждого из нас есть грех.
Родившийся в грехе... И что же?
Он не грешить уже не может!


Рецензии