Воспоминания

Привет родная, знаю помнишь меня.
И я помню всё, до последнего дня.
Тобой болел и до конца, любил тебя
Уже тогда знал, что всё это не зря
А помнишь нашу встречу? Вспомни тот вечер
Теперь пройду мимо, будто не замечу
И вспоминая встречу, вспомню тот вечер
Уже тогда понимали, что это не навечно
Не забыть то лето, не забыть апрель
Не забуду я, ту весеннюю капель
Я не забуду те дни, когда вместе мы
Вдоль по улице идём, как оба были влюблены
Ты скажи мне родная, если есть что сказать
У тебя жизнь другая, я не буду мешать
Только ты, если хочешь, напиши, позвони.
У тебя жизнь другая, у меня печали дни
Дело вовсе не в тебе, просто новая любовь
Снова Тёма не в себе, он в раздумьях вновь и вновь.
Впереди всё будет, я это точно знаю
Ты теперь не со мной, и я всё понимаю


Рецензии