Живой, по жизни убитый!

Ночь и муза
Кровь кипит жизнь скорбит
Наш союз разбит, к тебе сердце летит
Ебучий гипатит, вич, проклинаю Спид

Твоих мыслей гранит
Мною не будет разбит, не хрустит
Мой цианид бурлит, душа хрипит
Сил нет, и путь не к тебе лежит

Я твой, жаль мой козырь бит
Твой ждокер меня хранит
Бьёт, я бит, кретин и жид
Не брит, не мыт, не здоров, никит

Мною месяц был прикрыт
Я искренне люблю, и пусть она спит
Мне не легче когда она ворчит
Мне не мило слышать обид

Пускай красив мой вид,
Я никогда не помню обид
Я повторю, жид и нужен гид
Провести тебя мимо гнид.


Рецензии
Оцените пожалуйста.

Охламон Бракодел   23.04.2017 10:33     Заявить о нарушении