не упусти шанс...

Если наш очень близкий  человек  доставляет нам какие-то проблемы и переживания, мы сильно обижены  на него и нам не хочется с ним общаться,  то просто нужно мысленно представить, что он вдруг умирает. Его не стало. Что тогда произойдет с нами? Как мы будем себя чувствовать тогда? У нас не будет шанса исправить отношения  с ним. У нас не будет шанса  попросить прощение  и обнять своего близкого человека. Мы просто можем не успеть...
©Моника Нероли


Рецензии