Вижу я взглядом небрежным...

Щёчки, щёчки – розы лепесточки.
Губки, словно  алый нежный мак.
Довели они меня до точки,
Не могу в себя придти никак.

Глазки, глазки – смотрят без опаски.
Ушки слышат звонкий лай собак.
Знали б содержание развязки.
Так не замедляли б они шаг.

Носик, носик – миленький курносик.
Шейка своим мрамором манит.
Всё что ниже – всё сплошной вопросик,
Взгляды привлекает как магнит.

Очертаний стройностью пленит,
Скука... - неприступно, как гранит.


Рецензии