Такой День смеха!

2137.Дождик этот похож на стеклянный –
Не капли воды, а бусинки льда,
И звон стоит повсюду хрустальный:
Такое бывает, но не всегда!

Только в день повсеместного смеха
Природа любит шокировать нас,
Делая это не без успеха –
Вот и кричу я вам, люди: Атас!

Будьте готовы к «шуткам» весенним:
Вдруг выйдет солнце – пойдёт дождь «слепой»,
А потом вслед за этим мгновеньем
Завьюжит внезапно словно зимой!

Тогда никто не станет смеяться,
А в адрес природы польётся брань,
Только не надо нам озлобляться -
Отдадим традициям нашим дань!
01.04.2017


Рецензии