Убейте Гоголя...

Убейте Гоголя, он гений злой.
Свершает Суд он над тобой.

Ведь ты дурак, дурак и я,
И вместе мы одна семья.

Твои дела - искать вино,
Мои дела - смотреть в окно.

Твои дела - любить "попсу",
Мои дела - жрать колбасу.

Мы для России - свиной навоз,
"Куда нас деть ?" - таков вопрос....


Рецензии