Нас придавило бытом...

И ты, и я - мы были столько лет
В плену... Нас придавило бытом...
И наша обоюдная обида
Из темноты стремилась к нам на свет...
В нас больше не осталось сантиментов...
Мы шаркаться устали друг пред другом...
И наша жизнь - как гончая по-кругу...
Оборванная в клубе кинолента...
Я просто жду, когда ты, уходя,
"Прощай" мне скажешь вместо "до свидания".
Нам не нужны пустые оправдания -
Не ты, не я друг другу не судья...

31 марта 2017


Рецензии