Стихи Жюлю Верну

Твои произведение- светлое будущее,
Твоя фамилия- яркое вдохновение.
Ты вдохновил весь мир
Твои романы- яркий сапфир.

Твоё имя- яркое солнце,
Твои пьесы- широкое зеркальце
Ты и рассказы открыли новый мир.
Твоя фамилия- сладкий зефир.

Твои романы- весенние цветы,
Твои пьесы- звонкие ноты.
Твои пьесы- яркий свет
Твоё имя- мелодичный сонет.


Рецензии