Так странно пошутил

Шепнёт судьба тихонько, нежно,
Иль прогрохочет, словно гром,
Взглянёт случайно безмятежно,
Иль осветит теплом кругом...

Слезу обронит водопадом,
Потом сотрёт её небрежно,
В ней отразится море разом,
И жизни дни теплы и снежны...

И вдалеке, как будто рядом...

Эдуард Хиль:
- Гаснут на песке волны без следа
-Ну погоди
-Зима
-Улыбнись
-И всё-таки море
-Твои глаза

Метрология
ЛУКОЙЛ

Эдуард Хиль - Не встретимся


Рецензии