Наигралась всласть

Он свалился тюфячком,
 такова уж жизнь,
я умылась дождичком .
тучи разошлись.
Ни жена, ни вдовушка :
брошена была,
гордая головушка,
 лучшего ждала.
Поманила солнышко
белым рукавом,
отворив оконышко,
 пригласила в дом.
Щеки разрумянились,
точно маков цвет,
старый  ворон, не клянись:
 будто счастья нет.
Если сердце молодо,
 то и пульс быстрей,
 луч горячим золотом
 душу мне согрей.
Я не разуверилась
 в чистоте мужской,
вот и  наиграюсь всласть,
солнышко, с тобой.


Рецензии