Лапша и Солнце, день чудесный

Вся наша жизнь - игра сознания,
Картинка выданная в мозг!
Души- порывы и метания,
Под свист летящих, сверху, розг!
Здесь всё придумал раньше, кто-то.
Порядок свой установил.
И подступает к горлу рвота -
Терпеть её, - уж нету сил!
На небе - Солнце. Жмурю веки.
К свободе просится душа!
Но не свободны человеки,
Пока висит на них - лапша...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.