Каким ты был

Каким ты был, не изменился,
Так много любишь женщин ты,
Но для Души ты Счастья не добился,
А в голове одни мечты.

Мечтаешь ты, что Королева
Тебя полюбит без ума,
А я всего пока простая дева,
Давно Люблю тебя сама.

Меня красою не обидел,
Фигурой Бог не обделил,
И мне вчера, ты сам все это видел,
Король корону подарил.

Сказал, что я Краса Европы
И мне корона так к лицу,
А ты, любимый, Счастие прохлопал,
Иди пожалуйся к отцу.


Рецензии