Вот опять прошла

      
Вот опять прошла неделя,
Снова первое апреля…
Спозаранку не шути,
Сам попался, то прости.

В этот день всегда приколы
И возможны здесь проколы.
Скажешь слово - не зевай,
На друзей не уповай.

Раз случилось - разыграли,
Значит, славно погуляли.
Это вовсе не беда,
Лишь бы не было стыда.

Только дружно все живите,
Получилось так – простите.
Придирайтесь не к словам,
А отдайте дань друзьям.

Было весело и ладно,
Что бы не было досадно.
Шутку сбереги, дружок!
Через год вернешь должок.
          01 апреля 2017 года


Рецензии