Март наступил

Грязно серые тучи низко в небе летают,
Над рекою и кручей они снегом швыряют.
Ветер бешено воет,пронесясь по дороге.
Он березоньку клонет и качает немного.

Скоро снег превратится в темно-грязные лужи.
Для потомства всем птицам гнезда,корм будет нужен.
Вот уж март наступил.Вновь зима за порогом,
А на крышах сосульки уже тают немного.

Солнце в небе не светит,нисколько не греет,
Дует,рвет сильный ветер.Под горой лес темнеет.


Рецензии