Всё, до смешного просто

Какой сюрприз Судьба преподнесёт мне завтра,
Букет фиалок или розы злобные шипы?
Чего хотеть, коль нет пути в обратно,
И не о чем, и незачем о прошлом сожалеть?

Всё, до смешного просто:
Глазами святоши на мир мне удастся посмотреть...

1 апреля 2017 года.
"Все авторские прав на картину принадлежат Фабиану Пересу"


Рецензии