задумчивый взгляд

задумчивый взгляд
затронул струны души
сквозь призму времён
любовь не умирает
даже если угаснет

   ***

пока мы живы
любовь не умирает
она живёт в нас
в самых дальних уголках
нашего сознания


Рецензии