Любовь моя - Александра

Александра - имя Великое!
Ты создана чтобы любить меня,
Ты создана быть любимой,
Твоим Матвеем навсегда!
Любовь - она такая не простая,
Мы ссоримся, и бесимся, и ждём друг друга мы всегда,
А вы, мадам, полюбили меня,
А я? А я полюбил вас навсегда!


Рецензии