Ублажай, Судьба

Ой вы гусли мои, гусли,
И на стенах образа!
Ах, от праздного мгновенья
Разбегаются глаза.

То ли быль, а то ли небыль,
То ли радость, то ль печаль,
Разлетались птицы в небе,
Не могу летать, а жаль.

Воспарить бы к солнцу ближе,
Свои крылышки погреть...
Крыльев нет иль их не вижу -
К солнцу мне не долететь.

Ой вы гусли мои, гусли,
Ходит ходуном изба,
Не печалиться мне в грусти.
Ублажай меня, Судьба!

03.10.2016.


Рецензии
Добрые стихи :) Понравились )) Вы тоже очень позитивный человек :) Спасибо !

Первослав   05.06.2017 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за добрые слова.

Влада Эмет   19.06.2017 11:39   Заявить о нарушении