Летающая кошка-хромоножка

Если кошке обрезать крылья,
Кошка будет больной, бессильной,
И несчастною будет тоже,
Потому что любить не сможет.

Кошк, а, кошка… Ты поплачь немножко,
Пусть распухнут глазки, капли на усах…
Кошк, а, кошка, злоба понарошку,
А добро, как в сказке, тянет в небеса...

Полетишь ты, кошка, подожди немножко!
Кошки ведь живучи, крылья отрастут.
Глянь-ка, хромоножка: солнышко в окошке!
И тебя заметят... И тебя поймут...
И тебя погладят, в дом свой отнесут,
И летать научат, и любить начнут.

/Фото из открытых источников/


Рецензии