Арктическая зачистка

   Арктическая зачистка.



На фоне белоснежных льдов,
И в царстве вечной мерзлоты.
Премьер- министр, президент,
Проводят смотр чистоты.

Арктический простор велик,
Он на краю родной земли.
Здесь девственный полярный край,
Источник божьей красоты.

И для потомков важен он,
Здесь наш ресурс земных богатств.
Задел для будущих времен,
Стране он нашей силу даст.

Сберечь должны, тот дивный край,
С умом из недр богатства брать.
С любовью и большим теплом,
Богатый край свой развивать.


Рецензии