Скучно без пули в голову

Да простят нам дети
Так много херни на свете.
Простят слова непечатные,
По воле чужой зачатые.

1.

Мы ж думали, горы сдвинутся,
Гулять будет наша улица.
Но плечи – под «эверестами».
Увы, доброй воли жестами

Добились, как пить, обратного.
Теперь – ничего бесплатного.
Буржуи – земные боженьки,
Хранит их законник в кожанке.

Шмотки шалав – заморские,
Кушают блюда горские.
Дамы днепропетровские –
Сплошь уроженки псковские. 

Что вам, - любви? Пожалуйста!
Только потом не жалуйся.

2.

В Киев! На курсы скорые!
Стали ворами хворые.
А впрочем, везде заразные,
И люди повсюду разные.

Пейте свободу ведрами,
Шкуры не будут содраны.
Можно продать историю,
Брата, дом, территорию.

В Сирии были, в Ливии –
Видели их счастливыми?
С ними мы мрем и охаем –
С нашими-то пройдохами.

Острые ощущения?
Ненависть, гнев и мщение!

3.

Дружное население –
Чем вам не удобрение?
Скучно ж без пули в голову,
Тянется стая к логову –

Сгинуть за демократию,
Партию, кодекс, хартию.
Жизнь – за царя и правительство,
Ваше превосходительство!

Славы хотелось? Нате вам –
Гроб с камуфляжем мАТОвым.
Станет окоп могилою.
Любим землицу ж милую.

Денег дадут всем раненым
В городе, на окраине.

4.

Семьям убитых – почести,
Речи о долге, совести.
Эра калек, психованных,
Намертво припаркованных.

Толпы голодных, преданных –
Кем их пути изведаны?
Плоти куски,
                кровавые
Реки и танки ржавые.

Переговоры сорваны.
Трупы идут на органы.
Жмёт на курок красавица.
Ей, суке, это нравится.

Не удобряй солдатами!
Лучше бы – депутатами.

6.

Депы всегда поддатые,
Их – обложить мандатами,
Пусть, ****ь, сгорят красиво –
С корочками и ксивами,

Раз не смогли добиться,
Чтобы разоружиться.
Братья-славяне? Прошлое!
Мы – идиоты пошлые.

Кто в руки дал оружие,
Вас нихуя не нужно нам!
За Крым, Одессу с Донбассом
Ответите вы, пидорасы!

Всем приходит обратка.
Такая вот правда, братка.

2016-2017 гг.


Рецензии