А время знай, бежит грустная шутка с долей

Я в мир свой – никого
Давно уж не впускаю
(Хоть, в общем-то, никто
В него и не спешит…)
Мне тот, «загробный» мир –
Всё чаще намекает:
«Пора и честь бы знать!»
А время – знай, бежит…

Всё реже в «бытия»
Подробности вникаю…
Давно мне всё равно:
Век – прожит, иль прожИт?..
Я в мир свой – никого
Уж больше не впускаю
(Хоть, в общем-то, никто
В него и не спешит…)


Рецензии