А спросим-ка у милочек

- С кобылки да по ляшечке!
- А ежели по тёмочку?!

Задорно прекликаются
Матёрые девчоночки

- А надысь да на вещевку?
- Ну пара-тройка скатана..

И бестолку высызнывать
В то, что у них запрятано

- А что, посели вызрело?
- Куда ли ж, запропалося..

Несёт, несёт по вымени
Рогатая стремглав, глася..

И в сумках-де не лих плетен
И глаз их не белен фата
Галдят, галдят девчоночки
От сердца, не жалея рта..


Рецензии
Проблемы, видимо у милочек)))))

Туманнаяя   03.04.2017 20:20     Заявить о нарушении
Дак, а как же ж без этого!? )))

Рад тебе! Заходи ) Хоть я тут редко..

Вячеслав Лавров   06.05.2017 02:20   Заявить о нарушении