Сегодня и завтра

Не тает снег на волосах,
И в неизвестность взгляд усталый.
Грядёт другая полоса,
Ведь жизнь так много пролистала.

С годами многие слова
Уже звучат почти в миноре.
Теперь кружится голова
Не от любви, а только в споре.

Желаний выбор не велик,
Простые блюда и напитки.
Немного раньше мы могли
Все чувства ощущать в избытке.

Все наши звёзды нынче там,
Где были взлёты и паденья.
Без нас скучает высота,
А к нам приходит в сновиденьях

Сейчас совсем недалеко
Для нас от радости до грусти.
Не возмущая пыль веков
О прошлом мыслей не отпустим.

Что будет в жизни благодать
Мы всё надеемся и верим.
Ведь нам в грядущие года
Ещё пока открыты двери…


Рецензии