Через строки

Через строки я чищу сосуд
Через строки я карабкаюсь ввысь
Обновляя тем самым жизнь
Как вода обновляет реку..

Здесь она для тебя умерла
А там для других она живет
У тебя вроде та же, казалось вода
Но другая она в своих клетках..

Энергия великая вещь
Сама себя вокруг обновляет
До конца науке ее не постичь
Для нее она разделена на определения..

Пусть спорят со мной, если смогут
Доказательства мне, увы, не нужны
Это все приходит через наблюдение
Внутренней природной красоты..

Так я живу, люблю белое и черное
Без разделения они прекраснее
И друг без друга, они не они
Как художник нуждаюсь в них..

Написал бы роман, но еще не готов
А может и вовсе не напишу
Конечно хочу, поддержать этот мир
Конечно хочу, для него лишь гармонии..

Путник мой, это я, там внутри
Путником был и остаюсь до конца
К нему я доверием крепко проник
Он не поддельный товарищ, соратник и брат..

Мысли всего лишь набор наших букв
Придуманны кем-то, когда то давно
Один лишь вопрос об этом стоит
Как общались раньше люди без слов ?

Знаю, что есть связь и без слов
Но покрылися пылью приемники наши
Где-то есть видно, глубоко, этот смысл
Видно есть и ответы для избранных..


Рецензии