Дышу тобой

Дышу тобой,  вдох – чистота истока
А выдох безконечности поток
Свой путь к сиянию звезды далёкой
Слагаю в рифмах своих строк

И в этом безконечном  тихом ритме
Иду  в обитель, где не нужны слова
Пишу программ новейших алгоритмы
Из них сложилась жизни новая глава

На вдохе – свободы ветра дуновение
На выдохе моё движение вперед
И радость жизни ВДОХновением
На крыльях счастья понесла в полёт

Сияет радугой пространство Сердца
Творит потоком ВДОХновенного огня
Открылась в нем преображенья дверца
Вдохнув Любовь, очистила меня!

Дыши Любовью, ты – мной, а я тобой
Зажглась искра, сверкнула озарением
Наполнив чувствами движения покой
Путь осветив в Единство Вознесения!


Рецензии