Не бойся, милый...

Не бойся, милый мой, пройдёт...
Растает лёд, прольёт капелью,
Любовью, воздух зацветёт,
Прогонит зимнее похмелье.

Нам только бы не рассердится,
Не разозлиться, с горяча.
Внимательней смотреть на лица,
Те, что у левого плеча.

Мы радостью наш мир одарим,
И безвозмездно, просто так,
Ведь, припасён ещё, в кармане,
Забытый, брошенный пятак.

И с нами Бог! Да будет так!


Рецензии