Я чувствую...

я чувствую, как милость Божия
с небес спускается ко мне
все к милосердью расположено
на Богом созданной земле.
помочь друг другу полагается,
не бросить нищего в беде.
нас учит Бог, он так старается,
чтоб горя не было нигде.
чтобы земля его создание
среди неведомых миров
не знала войн, беды, страдания
не знала рабства и оков.

 


Рецензии
Согласна с Вами!Это-правда,Бог нам желает только добра.

Ольга Васильева 14   01.04.2017 14:24     Заявить о нарушении
спасибо вам Ольга

Надежда Колесниченко   05.04.2017 19:20   Заявить о нарушении