Пустота

И снова не хочу я жить,
Опять мне стало очень грустно...
И одиночество пришло,
И на душе опять так пусто...

И никому я не нужна,
Меня совсем никто не любит.
Но я живу лишь ради вас,
И это все меня погубит.

Живу я только для семьи,
Судьба нас накрепко связала.
Я отдаю свои долги
Из прошлой жизни,я все знала.

Но так устала я уже,
И надоело все до боли.
Хочу скорей я умереть,
Хочу скорей уже  на волю.

Тюрьма все это для меня,
Весь этот мир,и это тело.
Вокруг лишь тьма и нищета,
Нести устала это бремя...


Рецензии