Я-мама!

Держа в своей ладони маленькую ручку...,
И глядя в любопытные глаза)
Ты понимаешь как оно бесценно..
Видеть маленькую копию себя)

Следить за каждым жестом, взглядом, вздохом,
Услышать первое агу...
Увидеть утром ранним первую улыбку..
И хочется шептать ему "люблю"..

Люблю той искренней и чистою любовью,
С теплом, заботой, всей своей душой.
Прочувствовать которую возможно
Став матерью... Опорой для него.

Ну вот и я. Сегодня повзрослела.,
Теперь совсем другая я..
Не та эгоистичная особа,
А мама! Теперь Мама я!


Рецензии